« 終わりました・・日本選手権! | Main | 「LifeSaving」創刊! »

Monday, April 24, 2006

豊後おかめうどん・・・

味の秘密は天然素材へのこだわり

浄水された水を使い自然の素材(天塩・北海道白口浜産天然真昆布・鹿児島県山川町産鰹枯本節・屋久鯖節等・保存料不使用の無添加醤油)等を惜しむことなく十分に使い化学調味料をいっさい使用せず(ごまかすことなく)本物の味(旨み)を巧みにひきだしております。

Nec_04241 ぶっかけうどん 550円也

と~ってもシンプル!!!
そして旨い (^ ^)v!!!!!

麺ののど越し最高です (^ ^)/


|

« 終わりました・・日本選手権! | Main | 「LifeSaving」創刊! »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/27790/9745924

Listed below are links to weblogs that reference 豊後おかめうどん・・・:

« 終わりました・・日本選手権! | Main | 「LifeSaving」創刊! »