« 終わりました・・日本選手権! | Main | 「LifeSaving」創刊! »

Monday, April 24, 2006

豊後おかめうどん・・・

味の秘密は天然素材へのこだわり

浄水された水を使い自然の素材(天塩・北海道白口浜産天然真昆布・鹿児島県山川町産鰹枯本節・屋久鯖節等・保存料不使用の無添加醤油)等を惜しむことなく十分に使い化学調味料をいっさい使用せず(ごまかすことなく)本物の味(旨み)を巧みにひきだしております。

Nec_04241 ぶっかけうどん 550円也

と~ってもシンプル!!!
そして旨い (^ ^)v!!!!!

麺ののど越し最高です (^ ^)/


|

« 終わりました・・日本選手権! | Main | 「LifeSaving」創刊! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 豊後おかめうどん・・・:

« 終わりました・・日本選手権! | Main | 「LifeSaving」創刊! »